1
11BOSS11
Код:
var colS:NotesDocumentCollection=New NotesDocumentCollection(database);
не получается по синтаксису орпеделить пустую колекцию в жава скрипте..
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
var colS:NotesDocumentCollection=New NotesDocumentCollection(database);
вродибы колекция опредиляется. но дальше выскакивает ошибка при:М.б.
var colS:NotesDocumentCollection=database.CreateDocumentCollection();
colS.addDocument(docS);
нужна для фтсеча:зачем вам колекция, в таком варианте?
чем не устраивают JS сущности, для работы с массивами?
полонотекстовый поиск FTSearchпоиск какого вида?
может по ключу устроит - тогда хэш
и почему сразу не сделать ФТсёрч в базе
или просто - ДБсёрч
не думаю, что это будет хорошей идеей, доков много будет они с разных баз, и физически перемещать их не есть возможным.Положи доки в фолдер и в нём сможешь сделать FTSearch
var dc99:DocumentCollection=database.createDocumentCollection();
var doc99:NotesDocument=n1.get(0);
dc99.addDocument(doc99);
ну почему же сдесь ошибка??
Коллекция документов может содержать документы только из "своей" базы, у неё и свойство соответствующее есть — Parent.в векторе n1 документы с различных баз.
ну меня тоже,null слово смущает
Коллекция документов может содержать документы только из "своей" базы, у неё и свойство соответствующее есть — Parent.
Хотя м.б. в 8.5 уже можно, не знаю, не пробовал.
А документ из той же базы, что и коллекция?ну хорошо, я в колекцию хочу записать всего лишь 1й документ с моего вектора(содержащего доки с разных баз), вот, все арвно ошибку выдает ..
ага,.. вот оно что, в этом наверное и ошибка,..А документ из той же базы, что и коллекция?
Если очень надо и баз не очень много, можно создать коллекцию под каждую базу (вектор коллекций), выполнить фтсёч по каждой (вектор коллекций результатов) и результаты поместить в вектор документов. Бред, наверное, но с х-страницами пока не работал, другого предложить не могу.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!