L
Login
Делал по книге Дронова. При создании динамической страницы произошла ошибка при добавлении новой записи в базу.
После регистрация базы данных в Dreamweavere (Databases), создания серверной страницы с формой и полем ввода и кнопкой и создания серверного поведения (Server Behaviors). Установил Small HTTP Server. Отключил все прокси в браузере IE. Ввел в IE
нажал на кнопку и браузер показал мне страницу, на которой написано " Error. Bad request " всё что я написал в поле вода и отправил, в базу не добавилось. Проверял, путь к базе правильный указан.
(драйвер ODBC установлен для Microsoft Access.
Сама база в Microsoft Access в файле .mdb )
Подскажите, пожалуйста, что не то я мог сделать.
После регистрация базы данных в Dreamweavere (Databases), создания серверной страницы с формой и полем ввода и кнопкой и создания серверного поведения (Server Behaviors). Установил Small HTTP Server. Отключил все прокси в браузере IE. Ввел в IE
Ссылка скрыта от гостей
и попал на свою серверную страничку .asp с формой. Ввел в поле ввода данные, нажал на кнопку и браузер показал мне страницу, на которой написано " Error. Bad request " всё что я написал в поле вода и отправил, в базу не добавилось. Проверял, путь к базе правильный указан.
(драйвер ODBC установлен для Microsoft Access.
Сама база в Microsoft Access в файле .mdb )
Подскажите, пожалуйста, что не то я мог сделать.