• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Ошибка при работе mitmAP

Ananac

Member
30.06.2020
24
0
BIT
0
После ответов на вопросы, запускается ТД и постоянно появляется такое сообщение:

Restarting tail in 1 sec... (press 'CTRL + C' again to stop)
tail: невозможно открыть '/home/kali/mitmAP/logs/mitmap-sslstrip.log' для чтения: Нет такого файла или каталога
tail: больше нет файлов

И так каждую секунду. ТД существует, даже можно подключиться к ней, но в консоли кроме этого сообщения ничего нет

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
При скачивании с гитхаба обратил внимание, что папка logs в mitmap с правами root.

Попробуй запустить скрипт из под рута.
Либо в самом скрипте в 212, 225 и 234 строках поменяй
Код:
 + script_path + "logs/mitmap-sslstrip.log

На

Код:
/tmp/mitmap-sslstrip.log

Ну и стоит убедиться, что mitmap-sslstrip.log вообще существует

Ananac

Member
30.06.2020
24
0
BIT
0
При скачивании с гитхаба обратил внимание, что папка logs в mitmap с правами root.

Попробуй запустить скрипт из под рута.
Либо в самом скрипте в 212, 225 и 234 строках поменяй
Код:
 + script_path + "logs/mitmap-sslstrip.log

На

Код:
/tmp/mitmap-sslstrip.log

Ну и стоит убедиться, что mitmap-sslstrip.log вообще существует
Ничего не помогло. А этот mitmap-sslstrip.log просто нужно создать или где-то скачать?
Может где-то несу какой-то бред, просто я эту проблему уже несколько дней пытаюсь решить и никак не могу

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
По факту tail не может прочитать файл mitmap-sslstrip.log потому что его нет. В него должны заливаться логи от sslstrip, но почему он не появляется непонятно.

Файл можно сделать руками командой
Код:
touch  /home/kali/mitmAP/logs/mitmap-sslstrip.log

И ошибка вылетать не будет, а дальше уже смотреть, будут ли в него логи загружаться или нет.

Ananac

Member
30.06.2020
24
0
BIT
0
По факту tail не может прочитать файл mitmap-sslstrip.log потому что его нет. В него должны заливаться логи от sslstrip, но почему он не появляется непонятно.

Файл можно сделать руками командой
Код:
touch  /home/kali/mitmAP/logs/mitmap-sslstrip.log

И ошибка вылетать не будет, а дальше уже смотреть, будут ли в него логи загружаться или нет.
Я уже решил проблему. Оказывается проблема была не только в отсутствии этого файла, когда я его создавал, то ошибка не появлялась, но логов всё равно никаких не было. Оказывается проблема была ещё в OpenSSL, но всё равно большое спасибо, что помог

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
Я уже решил проблему. Оказывается проблема была не только в отсутствии этого файла, когда я его создавал, то ошибка не появлялась, но логов всё равно никаких не было. Оказывается проблема была ещё в OpenSSL, но всё равно большое спасибо, что помог
Отлично, молодцом!

Если нашел решение, то опиши его тоже тут. Это будет полезно людям столкнувшимся с такой же проблемой.

Ananac

Member
30.06.2020
24
0
BIT
0
Отлично, молодцом!

Если нашел решение, то опиши его тоже тут. Это будет полезно людям столкнувшимся с такой же проблемой.
Та я вроде написал. Проблема была в том, что не было файла mitmap-sslstrip.log и криво установлен OpenSSL. Установил командой:
sudo pip3 install pyOpenSSL

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!