• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Ошибка при запуске кода

• Автор темы Автор темы Supers
  • Дата начала Дата начала

Supers

Member
06.10.2021
8
0
BIT
0
IMG_20211006_193814.jpg

В чëм заключены ошибка?

Ну во-первых не стоило сюда выкладывать переменную API_TOKEN (тот, кто знает токен - управляет твоим ботом). Во-вторых - измени токен. В-третьих - заключи токен в кавычки.

И ещё - не фотографируй код на телефон. Лучше было-бы скопировать его и вставить сюда в качестве кода (при отправке сообщений на панели инструментов есть кнопка). Также и с ошибкой.

Ну во-первых не стоило сюда выкладывать переменную API_TOKEN (тот, кто знает токен - управляет твоим ботом). Во-вторых - измени токен. В-третьих - заключи токен в кавычки.

И ещё - не фотографируй код на телефон. Лучше было-бы скопировать его и вставить сюда в качестве кода (при отправке сообщений на панели инструментов есть кнопка). Также и с ошибкой.
1. Токен мне не так важен, по сколько это тестовое у меня сейчас.
2. Кавычки не помогли. В командной строке возникает ошибки со строками 68 и 67, которых у меня в коде вообще нет.
3. За остальные советы спасибо, учту

1. Токен мне не так важен, по сколько это тестовое у меня сейчас.
2. Кавычки не помогли. В командной строке возникает ошибки со строками 68 и 67, которых у меня в коде вообще нет.
3. За остальные советы спасибо, учту
Ты скопировал только ид(цифры), после них должно идти двоеточие и буквы. Скопируй это всё.

Ты скопировал только ид(цифры), после них должно идти двоеточие и буквы. Скопируй это всё.
Спасибо большое. Помогло. Изначально такой способ выдавал ошибку из-за двоеточий, но видимо это потому, что я не брал код в кавычки

Но теперь появляется:
Warning: aiogram:Update were skipped successfully.
INFO:aiogram.dispatcher.dispatcher:Start polling.

Это не ошибка, а как говорит переводчик, предупреждение о том, что все запустилось с нужной конфигурацией. Советую находить ответы в Гугле - будет быстрее.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!