Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок
Как безопасно искать информацию в открытых источниках
на всех БД или одной какой-то? вида одного или всех? документа одного или любого? нотес-клиенты + операционка и права одинаковые у тех, у кого работает и не работает? база самописная или стандартная? есть ли что-то на квериопендокумент в представлении(-ях)?
только в одной бд
вид разный, но там делают поиск в виде (Вид - Поиск в представлении), и оттуда открывают, вот не знаю влияет ли это..
документ одного вида
домино 8.5, клиент 8.5 XP SP2
права автора на базу (некоторые документы только для чтения)
а база индексирована? фт-индекс перестраивали, если был апдейт сервера с более ранних версий? (ловил кто-то из экс-коллег багу с индексом при апдейте на 8ку)
вид общий или приватный?
deeeman да не знаю я, не админ... (у самой вот никак не воспроизводится пару выловленных другими багов, но там вьюхи личные, там понятней, в чем дело)
мб таки не только в клиентах у вас дело - мб, у сервера траблы при нагрузке? мб, попробовать одному-двум переставить и проверить, воспроизведется ли бага?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.