Ошибка Установки Босс-референт. Выгрузка Файлов Бф.

• Автор темы Автор темы DenisZak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DenisZak

Товарищи, Добрый день!
Прошу помощи! Стоит задача, которую необходимо решить в короткие сроки, времени на детальное изучение Lotus Domino нет, приходится импровизировать. Буду благодарен за любую помощь.

Вопрос № 1.
Разворачиваю новый сервер Lotus Domino Server 465. Вроде сервер запускается. Далее устанавливаю, БОСС-РЕФЕРЕНТ 2.17 через Lotus Notes меню «File/Database/Open» и указываю Instal.nsf, после указания имени, название организации, ключ, сервер, директории и администратора наживаю «ОК» но получаю ошибку: «Notes error: Error validating user's agent execution access» и установка прерывается.
В чем может быть причина? Как это исправить? Прошу как можно подробнее описать последовательность действий для исправления данной ошибки. Заранее спасибо!

Denis001
1. Судя по всему нужно подписать базы админом сервера. Должно быть написано в описании к инсталяции пригожения или можно глянуть в админской справке Signing a database or template.

Denis001
1. Судя по всему нужно подписать базы админом сервера. Должно быть написано в описании к инсталяции пригожения или можно глянуть в админской справке Signing a database or template.

Что то я не понял, как это сделать... и не понятно какую базу вообще надо подписывать, я же разворачиваю новую базу, ее еще нет, как тогда ее подписать?

Не уверена, что достаточно подписать сам инсталлятор. Конкретно по этой версии сказать не могу, но, возможно, для корректной установки нужны еще права на запуск формульных и lotus script агентов на сервере для вашей айди и той, которой подписаны базы (может также понадобиться кросс-сертификация) или просто выгрузить базы-шаблоны внутри инсталлятора и подписать, а потом вложить обратно и запустить инсталляцию. <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!