Проблема Ошибка в VirtualBox — недостаточно свободного места, как исправить?

(Все это делаю для установки Kali Linux)
Создал ВМ на основе реального ЖД, на котором установлена W10. Выделил 2гб ОЗУ. На самом ЖД 1Т. Начинается загрузка системы и через 2 секунды вылезает такое окно "The I/O cache encountered an error while updating data in medium "ahci-0-3" (rc=VERR_ACCESS_DENIED). Make sure there is enough free space on the disk and that the disk is working properly. Operation can be resumed afterwards."
Как я уже написал, на диске достаточно места, но VB все-таки ругается.
ЖД подключил через файл vmdk, созданный по таким командам:
cd C:\Program Files\Oracle\VirtualBox
VBoxManage internalcommands createrawvmdk -filename c:\disk.vmdk -rawdisk \\.\PhysicalDrive1
Как думаете, в чем проблема?

Может на виртуальном недостаточно памяти ? Создай виртуальный диск на несколько гигов побольше.

Может на виртуальном недостаточно памяти ? Создай виртуальный диск на несколько гигов побольше.
Виртуального-то и нету, у меня виртуальная машина, а не диск

Не, диск попробуй динамический.

Виртуального-то и нету, у меня виртуальная машина, а не диск
Тащемта, емнип, когда ставишь ось на VB выбираешь тип диска (динамический или статичный), выделяяшь количество гигов под диск (виртуальный), количество гигов под оперативную, дальше запускаешь машину и тебе предлагают выбрать загрузочный диск, выбираешь образ и все. Наверное, я не о том говорю, можешь объяснить куда ставишь ?

1526756228084.png

Тащемта, емнип, когда ставишь ось на VB выбираешь тип диска (динамический или статичный), выделяяшь количество гигов под диск (виртуальный), количество гигов под оперативную, дальше запускаешь машину и тебе предлагают выбрать загрузочный диск, выбираешь образ и все. Наверное, я не о том говорю, можешь объяснить куда ставишь ?

Посмотреть вложение 18446
Я прописываю команду в терминале, которая создает файл для реального ЖД, с помощью которого можно подключить его к ВМ, потом при создании ВМ указываю существующий виртуальный диск. Мне там не предлагают выбирать размер динамический или фиксированный, потому что этот размер и есть мой ЖД.

Вложения

• Screenshot (27).png
    Screenshot (27).png
    84,7 КБ · Просмотры: 917
Я прописываю команду в терминале, которая создает файл для реального ЖД, с помощью которого можно подключить его к ВМ, потом при создании ВМ указываю существующий виртуальный диск. Мне там не предлагают выбирать размер динамический или фиксированный, потому что этот размер и есть мой ЖД.
virtualbox.org • View topic - VM on RAW disk on Windows 7 host
Так пробовал? (Заранне извиняюсь за свое невежество)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab