• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Отключение wifi

Xaker z

Member
23.11.2020
12
0
BIT
0
Можно ли отключить интернет друга с помощью командной строки зная ip adress

caretaker

New member
22.04.2020
4
0
BIT
0
Где комп друга? Есть ли физический доступ к его машине? Вы в его сети? И как вы поняли, что это его ip?
И где вы собираетесь использовать строку, на своей машине?

migu

Grey Team
14.01.2020
224
61
BIT
27
Нужен доступ и права. Можно отключить сетевое устройство, но это будет последняя ваша команда)). Можно включить несуществующий прокси. Это просто на вскидку. Можно перенаправить весь трафик в небытие через dns, hosts, dhcp

Xaker z

Member
23.11.2020
12
0
BIT
0
Где комп друга? Есть ли физический доступ к его машине? Вы в его сети? И как вы поняли, что это его ip?
И где вы собираетесь использовать строку, на своей машине?
Физически у меня нет доступа к его ноуту
Я подключон к той же сети который он подключон
И у меня есть wpsapp который обнаруживает подключённые устройства подлючёную в этот сет показывает ip и имя компютера
Нужен доступ и права. Можно отключить сетевое устройство, но это будет последняя ваша команда)). Можно включить несуществующий прокси. Это просто на вскидку. Можно перенаправить весь трафик в небытие через dns, hosts, dhcp
Или если можно только всю инет к своему компу перенаправить а то когда очень нужно он скачивает всякие бесполезные файлы и проглотить вес скорость инета

caretaker

New member
22.04.2020
4
0
BIT
0
Ну тогда раз ты в его сети, попробуй зайти со стандартным паролем и логином (admin:admin) на адрес маршрутизатора, там что-то вроде 192.168.0.1, и просто поменяй пароль сети, он роутер перезагрузит, и его выкинет из сети. Кстати пароль можно сбрутить попробовать

Xaker z

Member
23.11.2020
12
0
BIT
0
Ну тогда раз ты в его сети, попробуй зайти со стандартным паролем и логином (admin:admin) на адрес маршрутизатора, там что-то вроде 192.168.0.1, и просто поменяй пароль сети, он роутер перезагрузит, и его выкинет из сети. Кстати пароль можно сбрутить попробовать
Попробую

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!