M
ch1 := @DbLookup("" : "NoCache" ; "" : "" ; "View" ; "F4994DC25:4E85AE90-NC325777E:005C0824" ; 1);
@Command( [OpenDocument]; "0"; ch2 )
чего-то считала, что представление обязательно, только когда параметр унид не указываешь...OpenDocument @Command Usage
A database must be open to a document view and the view must contain the document you want to open.
В свойствах документа предпоследняя закладка ("+"). Там в конце notes-адрес документа, заканчивается unid, можно оттуда скопировать. Если не даёт, возможно у документа есть поле $KeepPrivate, стоит его удалить.Только почему-то поле UNID в виде ссылки, которая не открывается, и я не могу скопировать unid.
Да, оттуда и копировал. И со второй вкладки. Не получается через формулы никак.В свойствах документа предпоследняя закладка ("+").
Есть вид по умолчанию. Этот док хранит большой вложенный файл с описанием и инструкцией. Наверняка можно все это сделать по другому, но это временно, через неделю уже не нужно будет.
Это кстати html странички с рисунками. Для юзеров с моего домена я просто сделал фрейм, который берет URL с моего IIS. В этом случае другие домены не видят, вот для них вложил архив, будут локально смотреть. Про веб сервер лотуса еще ничего не знаю, времени пока нет заниматься, хотя наверняка там это все проще решается.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab