ОБСУЖДЕНИЕ

Открытие файлов...

2 ответов 4,4 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Итак. Такая проблема.
Я, проще говоря, новичок в разработке программ на VB. Рыл по интернету нормальные учебники, но кроме "липовых" (или, проще говоря, "халявочных") статей, ничего не нашел.

Решил чисто для себя и практики сделать небольшой чтец файов (выбираешь файл из самодельного простого обозревателя файл, нажимаешь Открыть и вуаля - в текстовое поле размещается содержимое файла).

На данном форуме нашел пару скриптов (особенно, понравился скрипт NOTEPAD Алексея Клюшникова), но так из него не понял - как происходит открытие ЛЮБОГО ФАЙЛА (а не только из строки, типа "s = C:\text.txt")

Если кому не трудно - вы бы не могли мне дать ссылку на нормальную статью по ПОЛНОМУ открытию файлов или объяснить кодом, как это делается

Заранее спасибо!

ПОЛНОМУ открытию файлов
Нельзя быть немного беременным.
Нет понятия приоткрыть или открыть частично.

Я, проще говоря, новичок
а уже смеешь судить о липовости статей??
но кроме "липовых" (или, проще говоря, "халявочных") статей

Учи матчасть. Если, конечно, учебник для тебя не слишком "липовый"(проще говоря "халявный")

А самое нехалявное набери в поисковике MSDN и радуйся.

Нельзя быть немного беременным.
Нет понятия приоткрыть или открыть частично.

а уже смеешь судить о липовости статей??

Учи матчасть. Если, конечно, учебник для тебя не слишком "липовый"(проще говоря "халявный")

А самое нехалявное набери в поисковике MSDN и радуйся.
Мне нужен нормальный Онлайн-Учебник или файл в PDF. А то, что есть - так, пару глав отписку сделают и сё. Я уже 7 лет изучаю языки и имею право судить о том, нормальное пособие или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.