откуда учить???

cyberworld

Green Team
26.10.2019
29
1
ребята пожолуста положите или скажите ресурси обучении хакинга
знааю что хакинг это обучении всего но я не знаю откуда лудше учить,имею виду обучатя безплатно
если будут ваши курси обучении то и на это не буду гаварить нет,буду обучатся по данаму материлу которего вы скажите

п.с
извинаюсь за плохоий рукопис я не русский и жыву не в россии

• Нравится
Реакции: SSSenkoqwa
Начни решать задания на https://hackerlab.pro/
Практика - наше всё. Когда поймёшь, что чего-то не понимаешь - гугли, используй нейронку, задавай вопросы тут.
Учись пользоваться поиском по форуму - твой вопрос обсуждался уже сотни раз.
Всё в твоих руках!
ребята не игнорите меня плз

• Нравится
Реакции: cyberworld и Marylin
Хакинг понятие обширное, включающее в себя большое количество направлений
Советую обратить внимание на roadmap.sh - платформа в которой представлены дорожные карты, выбери что то там и приступай к первым шагам
Конспектировать можно все в дневнике, коих много на просторах интернета
Мой выбор Obsidian
Ну и не забывай применять знания на практике, практика и только практика поможет наверстать опыт в хакинге, удачи)

Я сам далеко не спец, но по моему скромному мнению начинать необходимо не с взлома, а с понимания того как вообще работает компьютер. Если прям вот совсем новичок, то рекомендую книгу "Код. Тайный язык информатики". Автор Чарльз Петцольд. В сети без проблем найдешь ее бесплатно. Продолжить можно либо знакомством с вэбом, либо корпоративными сетями. В первом случае ищи бесплатные ресурсы помогающие в изучении вэб разработки, во втором курсы и литературу для системных администраторов. Если интересен конкретно вирмэйк и реверс то в первую очередь учи С и ассемблер, а дальше уже в зависимости от ос. Сразу скажу что на изучение основ уйдет немало времени, скорее всего не один год, а там в зависимости от твоих способностей.

• Нравится
Реакции: SSSenkoqwa
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab