в самой среде, по-моему (первое впечатление) изменился в первую очередь интерфейс (теперь подсказки взлетают на каждом шагу). при создании виндовз приложений код, сгенеренный студией помещатся в отдельный файл, а не в файл формы, как было раньше. но вообще, довольно много нового в самом фреймворке. появились шаблоны, классы partial и многое другое, если крепко надо, могу скинуть сцылку, ибо сча нужно ее искать, но влом ))
Среду я видел и уже пользовался но мне она не очень понравилась своей "тяжёлостью" вобщем пока буду юзать 2003 а в будующем перейду через пару лет на 2005!
<!--QuoteBegin-[m7]Zeitgeist+11:02:2006, 17:44 -->
<span class="vbquote">([m7]Zeitgeist @ 11:02:2006, 17:44 )</span><!--QuoteEBegin-->Среду я видел и уже пользовался но мне она не очень понравилась своей "тяжёлостью" вобщем пока буду юзать 2003 а в будующем перейду через пару лет на 2005!
Основное различие во Framework'е если Вам хватает первого, оставайтесь; если первого уже не хватает, как мне, изучайте и переходите на 2. Имхо: много нового и интересного.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.