Отображение информации о кофликтах репликации/сохранения

• Автор темы Автор темы Antigo
  • Дата начала Дата начала
A

Antigo

Всем привет!
Суть вопроса такова. Я создал представление в которое попадают документы-конфликты. В представлении несколько столбцов, в них должны попадать определенные поля из документтов-конфликтов. НО, на данный момент в представлении я вижу только надпись [Кофликт при репликации или сохранении] у каждого документа. Есть у кого-нибудь мысли как мне это исправить??

Вложения

• конфликт.JPG
    конфликт.JPG
    27,8 КБ · Просмотры: 568
Можно на QueryOpen этого вида повесить код, поднимающий все такие доки и генерирующий информацию по каждому из них с ссылками; сам вид, как вариант, не открывать.

Я бы агента написал, который бежит по этой вьюхе и генерит письмо ссылками + допинфа.
Ручной или по расписанию на усмотрение. Полезно бывает.

Всем привет!
Суть вопроса такова. Я создал представление в которое попадают документы-конфликты. В представлении несколько столбцов, в них должны попадать определенные поля из документтов-конфликтов. НО, на данный момент в представлении я вижу только надпись [Кофликт при репликации или сохранении] у каждого документа. Есть у кого-нибудь мысли как мне это исправить??
снять галку у вида - показывать ответные документы.

1.На QueryOpen пробежаться по всем докам и удалить $Conflict и изменить, например имя формы на "Conflict"+Form
Селекшн формула - ... & (@IsAvailable($Conflict) | @Contains(Form;"Conflict"))
2.Добавить в конец Категоризированную колонку с формулой - "". Это не красиво, но поля посмотреть можно.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab