Eternity of being
New member
Здравия всем
Сразу к делу. Установил я Virtual Box, импортировал Whonix gateway, а после загрузил туда Windows 7.
После установки обновлений в Whonix gateway, настроил сеть в Windows 7, далее запустил её и прописал настройки адаптера. Но, как выяснилось, интернет не появился на винде.
Действовал строго по
Уже и варианты подключений и всё что только можно пробовал менять, но результат один - подключения нет.
Аз да, проблема с обновление TOR на Whonix gateway так же есть, скрин прикрепил.
Сразу к делу. Установил я Virtual Box, импортировал Whonix gateway, а после загрузил туда Windows 7.
После установки обновлений в Whonix gateway, настроил сеть в Windows 7, далее запустил её и прописал настройки адаптера. Но, как выяснилось, интернет не появился на винде.
Действовал строго по
Ссылка скрыта от гостей
(ссылка), правда, не знаю почему, но при установке отсутствовали некоторые пункты, по этому так же глядел в данную
Ссылка скрыта от гостей
(ссылка).Уже и варианты подключений и всё что только можно пробовал менять, но результат один - подключения нет.
Аз да, проблема с обновление TOR на Whonix gateway так же есть, скрин прикрепил.