OWASP WAF PRACTICS

r0ywnr

Green Team
13.08.2021
16
2
BIT
0
Привет всем читающим. Столкнулся с проблемой в изучение, что как таковых практических заданий я не нашел по обходу WAS OWASP Injections. Изучаю базовые уязвимости я на portswigger, про waf там говорят базовые вещи. Но хотелось более углубленно изучить эту тему. Поэтому я буду очень благодарен вам, если посоветуете мне ресурсы где я смогу это попрактиковать. Всем заранее спасибо за ответ! Всего вам хорошего.

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
Привет всем читающим. Столкнулся с проблемой в изучение, что как таковых практических заданий я не нашел по обходу WAS OWASP Injections. Изучаю базовые уязвимости я на portswigger, про waf там говорят базовые вещи. Но хотелось более углубленно изучить эту тему. Поэтому я буду очень благодарен вам, если посоветуете мне ресурсы где я смогу это попрактиковать. Всем заранее спасибо за ответ! Всего вам хорошего.
инфы очень много просто в гугле

r0ywnr

Green Team
13.08.2021
16
2
BIT
0
инфы очень много просто в гугле
Я имею в виду практику, а не способы. Способы я давно уже нашел, но где и как лучше их использовать, вот в чем проблема. Поэтому и попросил ресурсы, где можно попрактиковаться, а не прочитать теорию и сидеть довольный. А так конечно спасибо, что погугли за меня!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!