После 26 декабря Google Play Merchant больше не работает с РФ. Внутриприложенные покупки и подписки отключены.
Что делать?
Ближайшее решение: поехать в Армению, получить симку, открыть ИП, счёт в банке, платить бухгалтеру, налоги и за обслуживание счёта. Это займёт около недели времени и потребует минимум $500. А потом искать как деньги перевести в карман. Кстати, чтобы зарегать гугл акк нужно показать что вы живете в стране регистрации.
*Казахстан закрутил гайки, в Грузии платежи не работают (я сам тут живу).
Либо вы можете выбрать лучший (из оставшихся) вариант — паблишинг!
✔ За 10% я беру ваши приложения и публикую на своём аккаунте.
✔ Аккаунт зарегистрирован в Британии на юридическое лицо. Еще мб будет армянский.
✔ Инаппы и подписки будут работать сразу после переноса.
✔ Вам не нужно думать о налогах, регистрациях и других затратах. Получаете деньги, декларируете как хотите.
Для связи: @zerohaste
Подробости, договор, условия: publo.app/ru/
Сэкономьте своё время и деньги — вариант лучше найти сложно.
Что делать?
Ближайшее решение: поехать в Армению, получить симку, открыть ИП, счёт в банке, платить бухгалтеру, налоги и за обслуживание счёта. Это займёт около недели времени и потребует минимум $500. А потом искать как деньги перевести в карман. Кстати, чтобы зарегать гугл акк нужно показать что вы живете в стране регистрации.
*Казахстан закрутил гайки, в Грузии платежи не работают (я сам тут живу).
Либо вы можете выбрать лучший (из оставшихся) вариант — паблишинг!
✔ За 10% я беру ваши приложения и публикую на своём аккаунте.
✔ Аккаунт зарегистрирован в Британии на юридическое лицо. Еще мб будет армянский.
✔ Инаппы и подписки будут работать сразу после переноса.
✔ Вам не нужно думать о налогах, регистрациях и других затратах. Получаете деньги, декларируете как хотите.
Для связи: @zerohaste
Подробости, договор, условия: publo.app/ru/
Сэкономьте своё время и деньги — вариант лучше найти сложно.