V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Когда то, очень давно, я ради интереса запароливал каждый вордовский и pdf файл. но это было в винде...Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно ли создать пароль под каждый архивный документ?
ага, и что бы он при вводе определенного пароля открывал только документ с этим паролем. Верно?Нужно конкретно в WinRar создать архив и его запаролить его.
Возможно это?
А для чего Вам это? Прогнозы на точный счет продавать? Или что нибудь новое?Скажите, это сложно сделать?
Нет, программу на прогнозы уже предлагали купить, но мне это нужно совсем для других целей.А для чего Вам это? Прогнозы на точный счет продавать? Или что нибудь новое?
)))) сделаю вид что поверил. У меня нет решенийНет, программу на прогнозы уже предлагали купить, но мне это нужно совсем для других целей.
Мне нужна универсальная программа, не только для чисел, но и для слов...
А у Вас нету знакомых людей которые помогут мне в этом? разумеется не бесплатно..)))) сделаю вид что поверил. У меня нет решений
PeaZip с такой архивацией вроде справляется, как в Windows так и в Linux.
но пользователь сам потом забывает что чем паролил и зачем.)
так проще взять этот Free инструмент и посмотреть,vladshrmt:
вести учет запароленных документов
Спасибо Вам за совет!так проще взять этот Free инструмент и посмотреть,
подходит он для ваших собственных задач или нет :
Ссылка скрыта от гостей
К сожалению не то, что я искал...так проще взять этот Free инструмент и посмотреть,
подходит он для ваших собственных задач или нет :
Ссылка скрыта от гостей
Можно такую тулзу написать)К сожалению не то, что я искал...
Нужно создать универсальный документ, при входе которого запрашивало пароль, а в документе исходя от этого пароля отображалось то значение, которое мне нужно.
Можно что-то подобное с этим придумать?
Вы сможете помочь мне такое написать?Можно такую тулзу написать)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!