Parrot os без графической оболочки

linked3234

Green Team
14.07.2017
47
2
BIT
0
Всех приветствую! Заранее извиняюсь если тему написал не в тот раздел, более подходящего имхо - я не увидел.
В общем задача такова: хочу на своё устройство накатить Parrot OS без графической оболочки (можно какой нибудь облегчённый аналог вроде backbox), дабы он был легковесен и на него я сам смог накатывать всё что мне нужно из нужных мне репозиториев. Есть что на примете? Что можете посоветовать? Как называются "подобные" дистрибутивы?
И вообще, без графического интерфейса, есть ли возможность создавать несколько терминальных окон, что бы я мог работать сразу с несколькими процессами?
Спасибо. С радостью приму любые критики и предложения.

накатить Parrot OS без графической оболочки (можно какой нибудь облегчённый аналог вроде backbox), дабы он был легковесен и на него я сам смог накатывать всё что мне нужно из нужных мне репозиториев. Есть что на примете? Что можете посоветовать? Как называются "подобные" дистрибутивы?
.

1) Есть специальный раздел для Parrot
2) Дистрибутив называется Debian голый, на него можно накатать все что угодно из входящих в Пэррот утилит

• Нравится
Реакции: valerian38
И в screen есть ключ, при добавлении которого и последующем закрытии окна терминала процесс продолжает работать.

• Нравится
Реакции: linked3234 и ghostphisher
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!