• Открыта запись на вторую часть курса по анонимности и безопасности в сети интернет "Paranoid II" от команды codeby. Анонимные роутеры, Подъём, настройка и администрирование Tor-ноды, Работа с железом ПК, Удаление аппаратных закладок, Минимизация рисков, Авторские разработки и многое другое. Подробнее ...

Проблема patator, проблема с записью гудов.

Q

QPMZ

New member
02.09.2019
1
0
Всем доброго времени суток!


Возникла большая необходимость в массовом бруте дедиков. Один хороший разработчик посоветовал potator, в связи с чем начали незамедлительное изучение данного брут-форсера и также неизбежно столкнулись с трудностями.

Установлено: kali linux 2019.3 на VPS

Для запуска брута используем следующую команду:
./patator.py rdp_login host=FILE2 user=FILE1 password=FILE0 0=passwords 2=scannedports 1=logins -x ignore:code=1 -l out=234.txt -t 50

-x ignore:code=1 - используем для того, чтобы брут-форсер записывал исключительно успешные попытки входа, а не все свои попытки входа.
-l out=234.txt - сохранять результаты в отдельную папку, а сами результаты должны сохраняться в трёх форматах.
-t 50 - устанавливаем кол-во потоков.

Сама проблема:

1) -l out=234.txt
Околесица какая-то. Он создаёт папку: "out=234.txt", куда записывает результаты, но, судя по-всему, некорректно, а также ещё одна проблема, которую мы укажемниже.

2) -x ignore:code=1
Вероятно, мы неправильно её записали, но что-то она не очень помогает. В выше указанную папку направляются все запросы. То есть, вне зависимости от результата,- она создаст текстовый файл с каждым запросом ниже. Вот так это выглядит:

В связи с необходимостью обучиться как можно скорее,- готовы заплатить за добротное обучение использования данного брут-форсера. В случае, если у Вас хорошие знания и результаты при использовании patator,- отпишите, пожалуйста, в ЛС. Думаю, что мы обо всём договоримся.

Заранее всех благодарю за ответы и помощь!

С уважением, QPMZ.
 
Мы в соцсетях:  ТелеграмВконтактеДзенФейсбукТвиттерЮтуб