Печатная форма

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Добрый день Уважаемые! У меня такая проблема нигде в сети не могу найти печатную форму приемо-сдаточного акта для 1С 7.7 : Торговля и Склад. Если у кого есть или кто-либо может помочь с написанием буду очень признателен и благодарен. собственно форма такая

А документ собественно есть? Или эта печатная форма печатается с какого то типового дока? Я так полагаю , что вам кроме самой печатной формы нужен и документ.

А документ собественно есть? Или эта печатная форма печатается с какого то типового дока? Я так полагаю , что вам кроме самой печатной формы нужен и документ.
Эта печатная форма печатается с Поступления ТМЦ (купля-продажа) и Поступления в розницу (купля-продажа)

Эта печатная форма печатается с Поступления ТМЦ (купля-продажа) и Поступления в розницу (купля-продажа)
Значит вы себе уже облегчите задания.
Создаете ноую таблицу, пишите в ячейках текст который вам нужен, данные которые вам нужны , типа "Банковские реквизиты" и пр., посмотрите по аналогии с этими документами, процедура Печать аналогично, не вижу ничего сложного. Будут проблемы, пишите на форуме

Буду очень признателен если кто-нибудь напишет эту форму для меня, не бесплатно соотвестсвенно. Если возможно то напишите сколько это будет стоить

Судя по форме конфигурация таки не типовая (засоренность, коды ОКПО, вес тары, транспорт, основание на права, описание лома, подписи ответственных лиц). Нарисовать будет по времени час - два, в зависимости от сложности хранения данных. У франча час стоит от 1300 рублей, вась-вась на удаленке от 800 р. Если она таки типовая, и надо хранить перечисленные данные - тогда надо добавлять тучу параметров, это будет по времени больше, следовательно дороже. Если интересует - пишите в личку.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!