Переезд codeby на другой движок

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 705
BIT
418
Салют друзья. Никуда пока не переезжаем. Заголовок выбран с целью привлечь ваше внимание :)

Цель создания темы: выяснить всех ли устраивает наш блог и форум. Лично меня не устраивает то, что блог у нас на wp, а форум на ксене. Было бы здорово, наверное, перенести все на 1 движок. Какой именно не знаю. Может даже и не на wp с xenforo. Мне, к примеру, нравится как все сделано на хабре или стаковерфлоу.

При переходе есть 1 нюанс. Небольшой такой ☺ Этим можно убить сайт. Яркий пример форум программеров винград. Года 1,5 назад они перешли на что то похожее со стак.о.ф. - тем самым закопав себя.
Старый их сайт:
Новый

A

a113

"переполнение стека" не очень интуитивный. если новичок на сайте, то заходишь и немножко теряешься (чисто мое мнение). а вот Хабр неплох.

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Был уже один. Блог на вп держал рядом с форумом. Не советую так делать.

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
есть неплохой движок atomx там и форум и статьи и чат
скорее всего нужно будет подпилить его немного , но в целом не плох

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Никто никуда с хенфоро не поедет. Не в этом суть вопроса.

V

vital

Проблема всегда в том, что хочется иметь общий логин на сайте и форуме. Ну и читать все в одном месте удобнее - кому-то сайтом, кому-то открыв как раздел форума. В остальном пофиг имхо.
Есть расширения для ксена к-е из раздела форума делают сайт. Я бы заморочился если там есть с удобным дизайном.

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!