• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Перехват пароля от WIFI

• Автор темы Автор темы sg88
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    wifi hack
S

sg88

Доброго времени суток, есть вариант социальной инжинернии. Имеем 2 wifi модуля, с 1го досим точку, со второго создаем клон сети и ловим в окошке пароль от сети (типо оригинальной).
Вопрос: чем словить этот пароль и реально ли это? (есть wifiphisher, но он палевный).

может я не так выразился) в wifiphisher создаеться сеть и после подключения к ней пользователь вводит пароль, после чего етот пароль отображаеться в терминале без всяких заморочек и расшифровок

может я не так выразился) в wifiphisher создаеться сеть и после подключения к ней пользователь вводит пароль, после чего етот пароль отображаеться в терминале без всяких заморочек и расшифровок

1) Фишинг
2) Получение доступа к роутеру
Rext v1.0.0 - Router Exploitation Toolkit

Router Scan эксплойты , как пользоваться?

3) Получение доступа к системе и далее через тот же РАТник вытащить.

Что бы понять суть - читайте что такое WPA2

4) Еще можно попробовать pixi dust атаку

Или wi-fi-autopwner - автоматичеки все делает, однако очень глючный.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: id2746
Надо наверное написать обзор по возможным вариантам получения пассворда к определенной тестируемой ТД доступными к пониманию новичков методами.
Могу заняться.

• Нравится
Реакции: mrBunny и ghostphisher
А почему бы не воспользоваться fluxion для этой цели? Мне кажется для новичка доступно и интуитивно понятно все, и оправдывает цели.

А почему бы не воспользоваться fluxion для этой цели? Мне кажется для новичка доступно и интуитивно понятно все, и оправдывает цели.

ТС желает пароли в открытом виде, без расшифровки, либо более быстрым способом
Airgeddon чем выгоднее - в нем есть атака через bully и reaver со всеми вытекающими

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD