• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Перенес почтовые базы на новый сервер...

• Автор темы Автор темы Extraterrestrial
  • Дата начала Дата начала
E

Extraterrestrial

... включая и shared mail базу, а сервак начал писать "D:\IBM\Lotus\Domino\data\mail\userbox1.nsf is linked to shared mail, please unlink this database from shared mail."
И так для каждого пользователя. Чтобы это значило? Зачем он просит "please unlink this database from shared mail."?

Ну что же это может значить кроме того, что линк на старое местонаходение еще живой. А ты уверен, что так можно переносить?

У меня получилось сделать unlink для всех почтовых ящиков пользователей от Shared Mail. А вот сама база Shared Mail не отлинковывается чего-то. Я не понял, какая верная команда для неё. Просто так удалять её неохота... мало ли что.

И в директории DAOS пусто, хотя DAOS запущен. Я думал, что туда все существующие file attachments уйдут из Shared Mail.

Суть в том, что я перенес на 8.5 и Shared Mail и сами почтовые ящики пользователей. И 8.5 начал вот так ругаться (выше), просто хочет он DAOS.

Кажется разобрался с DAOS, чего он хочет для своей работы ещё: Create_R85_Databases=1 в notes.ini

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!