• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Переносимость программы

• Автор темы Автор темы WildFalcon
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

WildFalcon

Отважился портировать на .NET проэкт долгое время базировавшийся на MFC.
С полной реструктуризацией (фактически, с нуля), потому рудиментов нет точно, но опыта .NET разработки пока немного.

Собственно проблема - программа скомпилированная и отлично работающая на моей машине отказывается запускатся на других машинах, выдавая ошибку с несколькими короткими шеснадцатеричными числами и предложениями прервать либо отдебажить проограмму.
Сборка, которую я пробовал запускать на других машинах - релизная (хотя дебажная тоже не работает).
Студия, под которой работаю - 2003-я, соответственно фреймворк 1.1, язык разработки - С++
На машинах которых тестировал стоял 2.0 (хотя в папке с фреймворком отчетливо видны кроме 2.0 каталоги с 1.0 и 1.1)

В чем может быть причина?

Причин может быть много:
- не та версия фреймворка
- неверная инициализация библиотек (при миксе managed/unmanaged)
- неверная инициализация статических объектов (или глобальных объектов)
- ошибки при взаимодействии managed/nmanaged
ну и т.д.

Стараюсь все делать managed (больше ничего кроме фреймворка не использую)
Можно поподробней про версии фреймворков и инициализации библиотек?
Разве написанная под 1.1 фреймворк программа не должна точно работать на 2.0 (там ведь 1.1 стоит)?

З.Ы. Еще больше озадачен... Принес программку домой - тут она запустилась (хотя сейчас на машине Висуал Студдио не стоит, а стоит только 2.0 фреймворк)... Хотя на двух машинах моих коллег выкидывала одну и ту же ошибку...

Вот собственно ошибка:

Вложения

• aaa.jpg
    aaa.jpg
    19,5 КБ · Просмотры: 275
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!