Решено Переведем материал на русский - оставляйте заявки

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 728
6 728
BIT
470
Тема создана с целью
собрать заказы на перевод с англ.языка
интересного и полезного материала
по тематике кодебай

Заявки оставляйте в комментариях

research-image2.jpg

А если с видео субтитры скачать? превести их и потом добавить к видео?

мечтаю хотя бы это все прочитать на англ) ну а если перевод то вашпе супер)

мечтаю хотя бы это все прочитать на англ) ну а если перевод то вашпе супер)
Ссылка на текст для перевода > решаем целесообразность работ > переводим.

А с немецкого не переводите, Mein kampf и демографическая политика нации! Шучу, по parrotsec бы такую доку как по кали замутить, но это походу несбыточные мечты...

• Нравится
Реакции: KRCMRD
Я надеюсь, я не нарушу правила форума.Я здесь давно,но так как не пишу свои статьи за мной клеймо NEW MEMBER.Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я.Отправлять в личку по переведенной главе.Просто так за бесплатно.Практика перевода и прокачка английского языка, и плюс еще материал по ИБ стоит дороже денег.Можете в личку прислать электронный вариант книги.Я буду отсылать по главе.Как скоро?.Все зависит от размера главы

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Kaban666 и p0stman
Я надеюсь, я не нарушу правила форума.Я здесь давно,но так как не пишу свои статьи за мной клеймо NEW MEMBER.Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я.Отправлять в личку по переведенной главе.Просто так за бесплатно.Практика перевода и прокачка английского языка, и плюс еще материал по ИБ стоит дороже денег.Можете в личку прислать электронный вариант книги.Я буду отсылать по главе.Как скоро?.Все зависит от размера главы
Могу предложить вам попробовать поработать с материалами. Могу лишь сказать, что на русском языке подобных материалов мне не встречалось. Думаю многим будет интересна данная тематика.

Так, Сережа не слушай. Завтра будут конкретные предложения. П.С.

Мат запрещен на codeby. Выдан 1 балл предупрежденй на 1 месяц. При 3х баллах аккаунт блокируется. Администратор.

Последнее редактирование модератором:
Могу предложить вам попробовать поработать с материалами. Могу лишь сказать, что на русском языке подобных материалов мне не встречалось. Думаю многим будет интересна данная тематика.
Спасибо,кратко пробежавшись,я понял,что материал реально интересный думаю на днях напишу первую статью с переводом несколько глав

• Нравится
Реакции: danyka и Глюк
Так как команда WebWare не переводит коммерческие версии книг,эти могу заняться я
Мы не сможем опубликовать материал в открытых ветках форума - это нарушит авторские права. Именно поэтому команда не занимается подобными переводами. Есть масса материала, требующая перевода без нарушений и обязательств.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!