• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Перехват звонков, смс

А

Антон Светлов

Народ, может кто-нибудь подскажет реально действующий способ на сегодняшний день, с помощью которого удаленно можно перехватить смс или прослушать звонок?
В интернете информация есть, но все очень поверхностно.
Заранее спасибо)

N

n73

Народ, может кто-нибудь подскажет реально действующий способ на сегодняшний день, с помощью которого удаленно можно перехватить смс или прослушать звонок?
В интернете информация есть, но все очень поверхностно.
Заранее спасибо)

Знаю только один способ но, он стоит примерно 1 500 000

InetTester

Green Team
21.10.2018
308
43
BIT
5
Всегда интересовало только одно, какой ответ автор желает услышать?) Кстати на форуме есть поиск ;)
Если предположим что данное решение существует то оно будет состоять из большого количества технических этапов по настройке, установке данного программного обеспечения, который в свою очередь скорее не будет универсальным.

V

Valkiria

Знаю только один способ но, он стоит примерно 1 500 000
Выкладывай, обсудим способ и соответствие цены качеству товара ))

***********************************************************************************
На форуме появились статьи, посвящённые Proxmark.
Разве с помощью этого девайса невозможно сделать клон сим-карты ?
Если возможно, то скопируй симку жертвы и слушай все переписки, телефонные разговоры...

m199

One Level
20.12.2018
8
3
BIT
0

***********************************************************************************
Если возможно, то скопируй симку жертвы и слушай все переписки, телефонные разговоры...
Тоже интересно о каком способе идет речь. Скопировать симки сегодня нереально, по крайней мере те, что в ру. Удаленно это скорее всего доступ к SS7+софт от каких-нибудь дискавери телеком или кого-нибудь вроде них.

V

Valkiria

Я не знаю, можно ли сегодня клонировать симки с помощью Proxmark.
Я - девушка приличная. Я не копировала, не клонировала ))
Я всего лишь сделала предположение и озвучила его в виде вопроса.
Ну, что-же. Невозможно - значит невозможно ))
Зачем вообще тогда этот Proxmark нужен ?
Я надеялась хоть какой-то профит с него получить ))

P.S.
Клонирование сим карт возможно было лет десять назад с помощью программаторов.
Тогда ещё в комплекте с программаторам "болванки" продавались для симок.
Я по старой памяти подумала, что технологии возобновились.

Последнее редактирование модератором:
N

n73

Клон не работает. Работать может только одна симка с уникальным ид или как там у них называется номер идентификации.

В данный момент не могу найти название. Это ноут с предустановленным по. Полный фарш стоит 1500000 +- 200000

29.04.2019
6
1
BIT
0
ICCID номер называется, и да, он один и уникальный. Каждое установление сеанса связи идет обмен номер и ключа с БС. Наиболее действенный способ прослушки это приобретение SDR-станций и делать фальш-БС

G

GoldenEgg

Мне кажеться проще уж какой то рат + фишинг, благо софта на ведроид в наше время в избытке. И не нужны никакие станции

m199

One Level
20.12.2018
8
3
BIT
0
ICCID номер называется, и да, он один и уникальный. Каждое установление сеанса связи идет обмен номер и ключа с БС. Наиболее действенный способ прослушки это приобретение SDR-станций и делать фальш-БС
А как ты сделаешь фальш БС с подключением к операторской сети, чтобы твоя сота была подключена к глобальному обмену операторскому? Иначе смысла в фейковой БС - ноль, ничего не перехватишь, в лучшем случае что-то сможешь отправить на трубу жертвы или я чего-то не знаю?

Мне кажеться проще уж какой то рат + фишинг, благо софта на ведроид в наше время в избытке. И не нужны никакие станции
Самая интересная инфа, как правило, у владельцев яблок, какие там раты?

N

n73

А как ты сделаешь фальш БС с подключением к операторской сети, чтобы твоя сота была подключена к глобальному обмену операторскому? Иначе смысла в фейковой БС - ноль, ничего не перехватишь, в лучшем случае что-то сможешь отправить на трубу жертвы или я чего-то не знаю?
Принцип тот же что с Wi-Fi

Самая интересная инфа, как правило, у владельцев яблок, какие там раты?
Доступ к айклауду поможет с текстовой перепиской. С звонками можно замутить через приложение , скажем по записи разговоров. Но тут много нюансов.

• Нравится
Реакции: GoldenEgg
N

n73

Нашел) Называется "Кассандра"

m199

One Level
20.12.2018
8
3
BIT
0
Принцип тот же что с Wi-Fi

Доступ к айклауду поможет с текстовой перепиской. С звонками можно замутить через приложение , скажем по записи разговоров. Но тут много нюансов.

Что значит тот же, что и с wifi? Абсолютно серьезно готов заплатить 200к рублей, если вы сможете поднять на SDRe перехват трафика между абонентом и ОПСОСом. Каким образом вы сможете интегрироваться в операторскую сеть, без ss7?

На счет айклауда, во-первых, к нему еще нужно получить доступ, во-вторых, мне интересно что вы будете делать, в случае если человек не бэкапит ничего в облако, как, например, происходит среди моих клиентов. Никто ничего не бэкапит в облако. Да и прямо скажем это офттопик, тк мы обсуждаем перехват звонков и смс, в бОльшем кол-ве случаев актуальность смс не более 10-15 минут, что делает и без того сомнительным перехват через icloud.

HakJob

Green Team
17.04.2018
248
167
BIT
0
Тема полностью раскрыта Вектором Т13
оборудование необходимо - SDR BladeRF 115x ( кстати продаю такой комплект всего за 50 тыс рублей с моим пеерсылом в любую точку мира)
Далее вникаете в OpenLTE/OpenBTS/Osmocom итд и будет Вам профит

Последнее редактирование:

m199

One Level
20.12.2018
8
3
BIT
0
Тема полностью раскрыта Вектором Т13
оборудование необходимо - SDR BladeRF 115x ( кстати продаю такой комплект всего за 50 тыс рублей с моим пеерсылом в любую точку мира)
Далее вникаете в OpenLTE/OpenBTS/Osmocom итд и будет Вам профит
Не могли бы вы пояснить в каком именно курсе вектор раскрывает про то как он на блейде или любом другом сдре может стать человеком по середине между оператором и пользователем? Сделать свою БС еще не означает оказаться в сявзке с БСами оператора, а локальные звонки в рамках фейковой БС или СМС рассылка - не особо интересная история. OpenLTE/OpenBTS/Osmocom - позволяют просто поднять свою БС. Перехвата смс и звонков они осуществить не помогут, разве что только в рамках самой себя, но кому это интересно ?

HakJob

Green Team
17.04.2018
248
167
BIT
0
Пошукайте в нете видео, где-т о находил
там он популярно все объясняет. Готовые рабочие комплексы существуют

23.06.2023
2
0
BIT
0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ... Я МУЖА ТАК ПОЙМАЛА,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР ДEBЯТЪ ШECТЪ CEMЪ HOЛЪ ДEBЯTЪ HOЛЪ ПЯTЪ ПЯTЪ ШECTЪ ПЯTЪ, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО МНЕ

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!