Target_Systems
Member
Всех с новый годом
Хотел бы узнать про возможность получения данных от smtp сервера через Web Shell PHP
Стоит задача реализовать массовую отправку email, после отправки 1000 email на почтовые ящики gmail, yahoo, письма перестают доходить во входящие и даже в спам, то есть просто блокируются.
Отправка идет через PHP скрипт (
Мое мнение блокировка писем (разных) происходит из за отправки их на прямую, то есть не через SMTP
Если отправлять письма через SMTP будет возможно подделки email отправителя ( в целях обхода спам блока)
Поэтому хотел бы узнать, есть ли возможно получать доступ к SMTP через shell.
Купленных серверов много, поэтому ковырятся в isp (еще и платной) нет желания.
Консоль в шелле ограниченна возможностями, оно и понятно.
Думал о руте, но так и не догадался, как это можно реализовать.
В целом вопрос думаю понятен, если что прошу прощения если суть вопроса не раскрыта.
Хотел бы узнать про возможность получения данных от smtp сервера через Web Shell PHP
Стоит задача реализовать массовую отправку email, после отправки 1000 email на почтовые ящики gmail, yahoo, письма перестают доходить во входящие и даже в спам, то есть просто блокируются.
Отправка идет через PHP скрипт (
Ссылка скрыта от гостей
) (Очень удобный скрипт, заливается одним файлом на сервер)Мое мнение блокировка писем (разных) происходит из за отправки их на прямую, то есть не через SMTP
Если отправлять письма через SMTP будет возможно подделки email отправителя ( в целях обхода спам блока)
Поэтому хотел бы узнать, есть ли возможно получать доступ к SMTP через shell.
Купленных серверов много, поэтому ковырятся в isp (еще и платной) нет желания.
Консоль в шелле ограниченна возможностями, оно и понятно.
Думал о руте, но так и не догадался, как это можно реализовать.
В целом вопрос думаю понятен, если что прошу прощения если суть вопроса не раскрыта.