B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Если есть доступ к phpmyAdmin извне, то есть из интернета, то, конечно, можно.Всем Привет! Кто подскажет можно ли плоэксплуатировать уязвимость на сайте в phpmyAdmin через Меtasploit удаленно? или надо быть в локальной сети?
Если есть доступ к phpmyAdmin извне, то есть из интернета, то, конечно, можно.
Как вариант, да. Если уязвимостей нет, тогда СИ или брут.То есть надо брутить админку? експлоиты не работают пробывал разные. И надо ли пробрасывать порты на роуторе?
Спасибо! А может еще подскажешь если в курсе. Есть доступ к роутеру соседа по wifi открыт порт 445 пробовол exploit ms17-010 и другие експлоиты под винду но сессия не прилетает,что я делаю не так? и опять насчет портов надо ли пробрасывать порты на его роутере есть доступ к роутеру в админку?Как вариант, да. Если уязвимостей нет, тогда СИ или брут.
Для брута пробрасывать порты не нужно.
А вот, эксплоит должен знать, куда возвращать ответ. Для этих целей стоит в роутере перенаправить какой-то порт в твою систему.
Откровенно говоря, я ни разу не видел роутеров, на которых установлена ОС Windows.Есть доступ к роутеру соседа по wifi открыт порт 445 пробовол exploit ms17-010 и другие експлоиты под винду но сессия не прилетает,что я делаю не так?
и опять насчет портов надо ли пробрасывать порты на его роутере есть доступ к роутеру в админку?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab