C
Cain52
Передирать с других сайтов по данной теме, довольно сложно. Не так много информации.
Набиты собственные шишки.
Набиты собственные шишки.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
На какую тему можете предложить написать статью?
Пришлите мне в ЛС план будущей статьиЗдравия! Есть статья про уязвимости сайтов, их виды, способы борьбы. Вам такое нужно?
на какие темы нужны статьи?
Разместить, например, в гугл-документах и прислать мне ссылку. Это что касается премиальных статей.Куда отправлять написанные статьи
Хахахах, в точку!А На Хабрахабре-то вы вообще бесплатно вкалываете для хейтеров.
Во время, как раз хотел опубликоватьсяПредложение временно не актуально
У кого есть готовые статьи, публикуйте, раз уж написалиВо время, как раз хотел опубликоваться
Сделайте одну с 10 000, в чем проблема?Такой вопрос, если написать серию статей про создание продвинутого keyloggera на Python, и каждая статья будет на 1000 символов. Это принимается?
Такого размера должно быть предисловие Нельзя называть статьей то, что ей не является. Вы ведете речь о коротких заметках.статья будет на 1000 символов
Такого размера должен быть предисловие Нельзя называть статьей то, что ей не является. Вы ведете речь о коротких заметках.
Да, все верно.@WebWare Team
1) Пришли в ЛС @SooLFaa содержание статьи до публикации!
2) Пришли письмо с темой "Статья" мне в личные сообщения или через форму обратной связи.
По первому пункту я понял что надо статью теперь до публикации прислать соолфа? верно? и после одобрения
За оплатой идти к тебе? @WebWare Team
Цена оплаты за статьи для форума увеличена до 250 руб / 1000 зн.б.пр.За авторскую статью, которая ранее нигде не публиковалась, мы выплатим гонорар из расчета 250 руб за 1000 знаков без пробелов (программный код не учитывается при подсчете).
Предложение временно не актуальноДля профессиональных авторов у нас есть такое предложение:
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!