Письма в Лотусе

• Автор темы Автор темы FEDAZzZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FEDAZzZ

Подскажите пожалуйста.....

Как можно сделать так чтобы отправленное письмо в $Inbox в колонке Who не оттображалось имя пользователя его отправившего.... :)

Использую Send...
Попытался в ручную задать переменную doc.tmpDisplayFrom = "RUS Information" - но это помогает только при открытии письма, тогда в шапке не видно отправителя...

А ввиде в колонке Who остается человек кто отправил письмо... :huh:

А если создать агент отправлящий письма и пользователь по нажатию button - будет запускать агент, а тот в свою очередь отправлять письмо. Это может помочь? :)

Principal - вроде как отображение обратного адреса( всё что угодно )
From - собственно от кого (обратній адрес)

FEDAZzZ
Если нужно полностью убрать любое упоминание об отправителе, чтобы не только не отображалось ничего, но и программно не определялось, то поможет серверный агент по расписанию или web-агент от назначенного имени.
Нужно задать подходящее поле FROM. (обязательно оно должно содержать имя из серверной адресной книги)

FEDAZzZ
Если нужно полностью убрать любое упоминание об отправителе, чтобы не только не отображалось ничего, но и программно не определялось, то поможет серверный агент по расписанию
А фиг вам, сударыня. Письмо будет от ПОДПИСАНТА агента. И вообще, при отсылке методом doc.Send поле From подделать нельзя.
Обходной путь: НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Send, а "в-ручную" создавать отсылаемый док-т прямо в базе mail.box. Тогда у вас будет возможность (и обязанность) сформировать ВСЕ служебные поля по своему усмотрению

Constantin A Chervonenko
Костя!!!
Дайте мне электронный адрес, на который я вышлю письмо с корпоративного ящика, и попробуйте найти там хоть что-то, указывающее на мою фамилию!!!

Да. Забыла.
Агент-отправитель подписан мной.
И я не изпользую mail.box

А ссылки на меня вы все-таки не найдете

Ну, оно-ж (письмо) ещё через SMTP шлюзоваться будет. Какие именно поля роутер перенесёт, какие - нет.. х.з., тут я ничего уверенно не скажу. Так что эксперимент не удастся ;)

Ну, оно-ж (письмо) ещё через SMTP шлюзоваться будет. Какие именно поля роутер перенесёт, какие - нет.. х.з., тут я ничего уверенно не скажу. Так что эксперимент не удастся ;)

При отправке в мир из лотуса с подделкой поля FROM в RFC заголовке все равно фигурирует ФИО отправителя в случае при отсылке с общей базы скажем, или фио подписанта в случае агента.
Более того при замене FROM и PRINCIPAL все равно вылезает ФИО. Где то мелькало и помогло замена полей SMTPOrdinator
Для гарантии меняю все поля

Код:
mdoc.Principal=sdoc.From(0)
mdoc.INetFrom=sdoc.From(0)
mdoc.SMTPOriginator=sdoc.From(0)
mdoc.ReplyTo=sdoc.From(0)
mdoc.INetReplyTo=sdoc.From(0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!