Проблема Почта для всех

• Автор темы Автор темы LuckyNOOB
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    email

LuckyNOOB

Green Team
28.03.2018
51
3
BIT
1
Приветствую вас всех и хочу задать вопрос. А знаете ли вы почтовые сервисы у которых нет наркученных систем безопасности в виде проверки ip и нового железа. Да еще чтобы и smtp сервер был желательно (очень).
Просто столкнулся с такой проблемой. Я часто езжу по разным городам и работаю с разными компьютерами, у меня есть программа которую я сам и написал и она отправляет по почте файлы и тд. Знали бы вы как уже надоело каждый раз тыкать на кнопку что даааа это я вхожу на новом устройстве и новом ip. Ну что? Знаете варианты выхода из такой ситуации?

Приветствую вас всех и хочу задать вопрос. А знаете ли вы почтовые сервисы у которых нет наркученных систем безопасности в виде проверки ip и нового железа. Да еще чтобы и smtp сервер был желательно (очень).
Просто столкнулся с такой проблемой. Я часто езжу по разным городам и работаю с разными компьютерами, у меня есть программа которую я сам и написал и она отправляет по почте файлы и тд. Знали бы вы как уже надоело каждый раз тыкать на кнопку что даааа это я вхожу на новом устройстве и новом ip. Ну что? Знаете варианты выхода из такой ситуации?

Привет, если тебе так важна почта и есть проблемы с доступными вариантами почему бы тебе не поднять свой почтовый сервер? Есть хостинги которые предлагают готовые варианты. Это не так дорого и в твоем случаи по всей видимости оптимально)

• Нравится
Реакции: LuckyNOOB
Привет, если тебе так важна почта и есть проблемы с доступными вариантами почему бы тебе не поднять свой почтовый сервер? Есть хостинги которые предлагают готовые варианты. Это не так дорого и в твоем случаи по всей видимости оптимально)
Можно попробовать, но все таки я попытаюсь придерживаться принципа зачем платить за то что есть бесплатно. + Поднимать самому лишний геморой. Но, тоже вариант

Попробуйте protonmail.com
Расписывать не буду. Почитайте инфо на сайте. Сам уже давно пользуюсь

Спасибо всем за ваши ответы, думаю вариантов что вы накидали мне хватит

В последнее время озверела. Постоянно не нравятся IP. С протонмейл проще без смс зарегистрироваться.
Как вариант - бизнес почта на яндексе или мейле, если надо много.
п.с. А вообще, правильно выше высказались по поводу своего почтовика - надо иметь по-хорошему.

Раз пошла уже такая пьянка то есть ли варианты поднять свой почту в торе но чтобы инбокс был из клирнета. Исходящие не нужны, просто нужны входящие для личного пользования. Какие есть варианты?

Раз пошла уже такая пьянка то есть ли варианты поднять свой почту в торе но чтобы инбокс был из клирнета. Исходящие не нужны, просто нужны входящие для личного пользования. Какие есть варианты?
Хочешь сам в торе почтовый сайт сделать? Ну все что могу сказать это то что тебе надо через socks5 к прокси подключиться. Дальше дело smtp

Хочешь сам в торе почтовый сайт сделать? Ну все что могу сказать это то что тебе надо через socks5 к прокси подключиться. Дальше дело smtp
не совсем. Хочу организовать webmail для личного пользования в ТОРе но чтобы входящие со всех почт доходили. Такое вообще возможно?

не совсем. Хочу организовать webmail для личного пользования в ТОРе но чтобы входящие со всех почт доходили. Такое вообще возможно?
Конечно да, а почты я так понимаю из клирнета. Если так можешь парсер поставить чтобы он собирал со всех а потом подключался к твоему сайту и показывал

scryptmaildniwm6.onion-есть возможность слать письма в клирнет, но корявый почтовик.

ncikv3i4qfzwy2qy.onion-платный,не пробовал, но читал хорошие отзывы.

grrmailb3fxpjbwm.onion-одноразовая почта горила, для приёма писем. Письма с клирнета прилетают, проверенный.

protonirockerxow.onion-всеми известный протон, стабильный почтовик, требует javascript 😒, проблем с клирнетом нет.

Бесплатные выкинул про которые знаю выше. Подойдёт для этого протон и скриптмайл. Это те почтовики про которые я знаю, а список гораздо длиннее.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!