B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо, только у тебя профиль закрыт, не могу писать тебе( Открой кину ссылку и пароль ну и расскажу, что таместь куда файлы повесить? на фтп к примеру? давай мне в лс ссылки, помогу в честь кончины keith flint- а)
Да не у тебя всё норм, ну криптор рабочий, а вот джойнер нет, мне просто чел выше предложил помочь)если ты про вирусню то запуск на виртуалке или дедике
а VT обнаруживает что-нибудь после твоего софта?сборник крипторов, запуск на виртуалке или дедикеСсылка скрыта от гостей
вот склейщик тот же запуск, склейка несколько файлов за раз (сначала криптуем потом склееваем) пароль level23hacktools.comСсылка скрыта от гостей
даа VT обнаруживает что-нибудь после твоего софта?
Открой лс пожалуйстаесть куда файлы повесить? на фтп к примеру? давай мне в лс ссылки, помогу в честь кончины keith flint- а)
а что с джойнером работал всегда?Да не у тебя всё норм, ну криптор рабочий, а вот джойнер нет, мне просто чел выше предложил помочь)
Крипторы рабочие есть? Чтоб APK завернуть?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!