B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
это для линукс я так понимаю? или винды? и если можно уточнить как им пользоваться?
А то что в нём трояны это норм? Я конечно на виртуалке его запускаю на вин 10, не успеваю добилдить и защитник его сносит....Mr-Helsi качаешь Silent.Crypto.Miner.Builder.zip оттуда (последней версии), там exe билдера. Под винду естественно. Перед запуском распакуй, не запускай прям из архива.
Как пользоваться - там же Silent Crypto Miner Wiki
В принципе вроде бы справился, осталось склеить с приманкой и поехали)Mr-Helsi качаешь Silent.Crypto.Miner.Builder.zip оттуда (последней версии), там exe билдера. Под винду естественно. Перед запуском распакуй, не запускай прям из архива.
Как пользоваться - там же Silent Crypto Miner Wiki
А не знать, какой продукт ты юзаешь - это норм?А то что в нём трояны это норм? Я конечно на виртуалке его запускаю на вин 10, не успеваю добилдить и защитник его сносит....
Да всё норм уже, просто впервые с этим начал ознакамливаться) Спасибо за помощь. Кстати а как потом это добро лучше выводить?А не знать, какой продукт ты юзаешь - это норм?Или как он тебе должен детектится, не как троян криптомайнер?
Не пори чепуху. Ты бы еще банк трой попросил, а патом жаловался, что он детектится, как банк трой. Для этого крипт есть.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!