Хасс
New member
- 18.06.2025
- 2
- 0
Пытаюсь подключить кали Линукс к прокси сервер. На телефоне подключаясь к впн и с помощью программы Every proxy делюсь подключением. Но на кали не могу найти куда ввести порт и адрес.
Попробуйте чуть яснее объяснить свою задачу и этапы её выполнения.Пытаюсь подключить кали Линукс к прокси сервер. На телефоне подключаясь к впн и с помощью программы Every proxy делюсь подключением. Но на кали не могу найти куда ввести порт и адрес.
На телефоне подключаясь к прокси и через приложение Every proxy делюсь подключением к ПК. На фото можете увидеть порт и адрес который дал Every proxy к которому я пытаюсь подключить кали Линукс. Прокси нужен так как в Туркменистане все заблокировано и невозможно скачать и обновить.Попробуйте чуть яснее объяснить свою задачу и этапы её выполнения.
Прокси и VPN это не одно и то же.
С какой целью вы хотите "подключить Kali" к прокси? Чтобы что?
Используйте foxyproxy для подключения прокси к браузеру. Если сам траффик нужно обернуть в прокси, то proxychains пиши перед каждой командойПытаюсь подключить кали Линукс к прокси сервер. На телефоне подключаясь к впн и с помощью программы Every proxy делюсь подключением. Но на кали не могу найти куда ввести порт и адрес.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab