J
J-Pro
Всем привет.
На форуме я новенький, но не в программировании
Год назад перешёл с С++ на Яву, нравится, пишу веб-приложения.
Есть такой вопрос: есть задача написать сервлет, создающий из буфера, в котором содержится XML-документ, другой документ - xls, то есть Microsoft Excel'я. Существует около 50-ти различных функций, генерирующих ХМЛ-документ, который впоследствие должен будет преобразиться в экзелевский, попадя в сервлет.
Вопрос в следующем: как сервлету передать:
Возможен ли один из трёх вышеперечисленных вариантов? И какой наиболее оптимальный? Если третий, то как вообще это реализовать?
На форуме я новенький, но не в программировании
Год назад перешёл с С++ на Яву, нравится, пишу веб-приложения.
Есть такой вопрос: есть задача написать сервлет, создающий из буфера, в котором содержится XML-документ, другой документ - xls, то есть Microsoft Excel'я. Существует около 50-ти различных функций, генерирующих ХМЛ-документ, который впоследствие должен будет преобразиться в экзелевский, попадя в сервлет.
Вопрос в следующем: как сервлету передать:
- ЛИБО весь ХМЛ-документ в виде класса Document, можно ли, к примеру, методом POST?
- ЛИБО весь ХМЛ-документ в виде непосредственно буфера с тэгами, тем же POST'ом? Возможно? И правильно ли?
- ЛИБО каким-то образом передать подобие указателя на функцию?
Возможен ли один из трёх вышеперечисленных вариантов? И какой наиболее оптимальный? Если третий, то как вообще это реализовать?