подскадите, как пользоваться диалоговыми окнами?

• Автор темы Автор темы rocsolanka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

rocsolanka

Собственно, мне это окно нужно чтобы вводить диапазон дат, по которым потом осуществлять поиск. Но открывать для этого отдельное окно не хочется, диалогвое окно в самый раз. ТОлько не могу понять, как это окно приспособить - ведь сохранять значения полей в документе мне не нужно? Prompt подходит идеально, вот только сделать выбор из календаря с его помощью не получается :-(. Что бы такое придумать,а?

ведь сохранять значения полей в документе мне не нужно
У объектов класса NotesUIWorkspace есть метод DialogBox. Он позволяет использовать для диалога еще не записанный документ. Если не хотите сохранять введенные данные в базе - то и не сохраняйте.
А на диалоговой форме (или подформе) можете разместить в том числе и поля с "календариками"

У объектов класса NotesUIWorkspace есть метод DialogBox. Он позволяет использовать для диалога еще не записанный документ. Если не хотите сохранять введенные данные в базе - то и не сохраняйте.
А на диалоговой форме (или подформе) можете разместить в том числе и поля с "календариками"

Так вот мне и не понятно, какой именно документ мне в этот метод подставлять:
Вот смотрите: У меня есть вьюха, в этой вьюхе - action в которой должно появляться это окно с датами, после чего вьюха перестраивается. (Типа фильтр по дате). Что именно я могу подставить в DialogBox?

Вызови диалог бокс на формулах или пустой документ подставляй на скриптах(в этот документ передаються параметры диалогбокса)

Вызови диалог бокс на формулах или пустой документ подставляй на скриптах(в этот документ передаються параметры диалогбокса)

О, спасибо, я и не додумалась, что можно подставлять спецально созданный для этого документ!!! Уря!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!