• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Подскажите iphone для пентеста

Sombrero

Green Team
23.09.2019
67
4
BIT
0
Как я понимаю , рабочий эмуль для iphone в природе не наблюдается . Если взять какой-нибудь iphone 6-7 за 5 тыр , он будет совместим с современными приложениями из appstore ?

SAL

Green Team
14.07.2020
24
5
BIT
0
Тебе нужно устройство которое получит обновление до ios14, это с iPhone 6S и выше (гарантировать не могу, инфа из википедии), но чем моложе телефон тем дольше он будет получать обновления. Смотри по бюджету.
Эмулятор есть в среде разработки Xcode но сильно кастрированный.

Последнее редактирование:

DSec-56B12

Well-known member
02.03.2020
71
264
BIT
1
Пытаться сделать что-то из яблока можно, но это не целесообразно. По двум основным причинам:
1) Проблема совместимости железа и софтверной части, какие-то прошивки могут просто не запуститься, что-то будет криво работать, если вообще заработает. Так как Apple любит все подбивать только под свой софт. Да и любит убивать старые модели.
2) Появление качественных и дешевых китайцев на рынке.
Проще просмотреть себе прошивку и поддерживаемые на нее бюджетники, тот же xiaomi redmi note 5 kali ставиться спокойно. По этому советую смотреть в данное направление)

Sombrero

Green Team
23.09.2019
67
4
BIT
0
При чем тут kali бро ? Меня интересует девайс на который можно ставить приложения из appstore .

henry057

Green Team
02.03.2020
189
18
BIT
0
Можно поставить себе ISH - Карманный линукс
А вообще все это считаю лабудой, стоит взять себе какой-то бюджетный андроид поставить на него рут и работать с него.

SAL

Green Team
14.07.2020
24
5
BIT
0
Можно поставить себе ISH - Карманный линукс
А вообще все это считаю лабудой, стоит взять себе какой-то бюджетный андроид поставить на него рут и работать с него.
Человеку нужен девайс жертва (ломать его), по крайней мере я так понял по вопросу про эмулятор.
Эмулятор есть в среде разработки Xcode но сильно кастрированный.
Я спросил у знакомого, в эмуляторе нет многих стандартных приложений (магазин, телефон и тд), также нет возможности зайти в учетную запись. Эмуль нужен для отладки внешки и внутреннего функционала, а все остальное тестят на реальных девайсах.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!