B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
в лсребят есть ли хорошие хак форумы на русском заранее благодарен -
Видимо очень секретная информация ))
ребят есть ли хорошие хак форумы на русском заранее благодарен -
та не особо...Видимо очень секретная информация ))
а есть какие-то так скажем скрытые форуму,например на даркнете,просто нелегальные вещи хочу ^_^Видимо очень секретная информация ))
Больше мне не известны “хакерские” форумы. Все остальное или не посещаемые и неактивные комьюнити, либо уровня “схемы заработать 500 руб и сесть” и как взломать вк подружки.
Ссылка скрыта от гостей- такой же как кодебай, но гораздо старше Ссылка скрыта от гостей- форум одного из лидеров инфобеза Ссылка скрыта от гостей- часть ребят с античата создали свой форум по реверсу Ссылка скрыта от гостей- один из старейших с уклоном в блэк
xs s. is - админу привета есть какие-то так скажем скрытые форуму,например на даркнете,просто нелегальные вещи хочу ^_^
я настолько далёк от вашей темы,что подумал это размер одежды ):
Лучше комментария уже не будет.я настолько далёк от вашей темы,что подумал это размер одежды ):
Ты сделал мой вечер.я настолько далёк от вашей темы,что подумал это размер одежды ):
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!