• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Подскажите онлайн хранилище под backup ?

• Автор темы Автор темы Sombrero
  • Дата начала Дата начала

Sombrero

Green Team
23.09.2019
67
4
BIT
0
Понял что не очень хорошо иметь точку отказа в виде одного компа , хоть и с двумя hdd . Захотелось создать бекап важных данных где-нибудь онлайн в сети . Кто-нибудь встречал хостинги где хранение файлов не ограничено по времени ? То есть мой архив , размером несколько gb , не будет удален через несколько месяцев .

Понял что не очень хорошо иметь точку отказа в виде одного компа , хоть и с двумя hdd . Захотелось создать бекап важных данных где-нибудь онлайн в сети . Кто-нибудь встречал хостинги где хранение файлов не ограничено по времени ? То есть мой архив , размером несколько gb , не будет удален через несколько месяцев .
Google Drive :)

дабы не хранить важные данные на сторонних ресурсах есть вариант сделать самопальный nas и чтобы каждую ночь (к примеру) бэкап делался. Аля малинки с файлзилой

Ну у меня есть съемный hdd . Я где-то раз в неделю там делаю бекап и норм . Но просто пришло понимание что это плохая практика когда физически все хранится в одном месте .

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!