• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Подскажите пожалуйста, какой язык программирования лучше начать изучать

Enima

Green Team
29.09.2016
13
6
BIT
3
подскажите пожалуйста, какой язык программирования лучше начать изучать, для дальнейшего трудоустройства, и с перспективой. Спасибо.

Привет! На рынке всегда существует две ветки развития.

Первая ветка
  • Ты хочешь стабильности
  • Хочешь офисную работу
  • Белую работу
  • маленькую зп на протяжении N времени
Вторая ветка
  • Ты хочешь стать хипстером
  • Хочешь пить смузи
  • наслаждаться жизнью и кодить
  • И много кеша на лапках

Сообственно, если ты хочешь стабильность, то есть смысл смотреть интерпрайзные ЯП, такие как C# или Java
Ну, а если ты хочешь вступить в ряды хипстеров, и работать сутками, то твой путь должен начинаться с Python'a или NodeJS, если мы говорим про серверную часть приложений. Ну, а если ты хочешь верстать, то стоит обратить внимание на ReactJS

Я советуюприсоедениться к хипстерам, так как это весело. Платформы не стоят на стоят на месте, и нужно всегда учить что то новое в рамках ЯП.
Начать следуют с изучения питона, чтобы твоя голова начала привыкать к другому подходу мышления. Собственно книгу бы я посоветовал для старта Марк Лутц -Изучаем Python.
После того, как ты освоешь хоть чуть чуть базовые вещи, есть смысл уже определяться с тем, что тебе интересно. И нырять туда, куда интересно!

Привет! На рынке всегда существует две ветки развития.

Первая ветка
  • Ты хочешь стабильности
  • Хочешь офисную работу
  • Белую работу
  • маленькую зп на протяжении N времени
Вторая ветка
  • Ты хочешь стать хипстером
  • Хочешь пить смузи
  • наслаждаться жизнью и кодить
  • И много кеша на лапках

Сообственно, если ты хочешь стабильность, то есть смысл смотреть интерпрайзные ЯП, такие как C# или Java
Ну, а если ты хочешь вступить в ряды хипстеров, и работать сутками, то твой путь должен начинаться с Python'a или NodeJS, если мы говорим про серверную часть приложений. Ну, а если ты хочешь верстать, то стоит обратить внимание на ReactJS

Я советуюприсоедениться к хипстерам, так как это весело. Платформы не стоят на стоят на месте, и нужно всегда учить что то новое в рамках ЯП.
Начать следуют с изучения питона, чтобы твоя голова начала привыкать к другому подходу мышления. Собственно книгу бы я посоветовал для старта Марк Лутц -Изучаем Python.
После того, как ты освоешь хоть чуть чуть базовые вещи, есть смысл уже определяться с тем, что тебе интересно. И нырять туда, куда интересно!
Спасибо огромное за совет! Спс:)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!