• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Подскажите с расшифровкой Telegram image cache

• Автор темы Автор темы twikki
  • Дата начала Дата начала

twikki

Green Team
04.03.2024
33
2
BIT
314
Здрасте, как можно расшифровать находящиеся на windows/linux файлы кэша картинок телеги, я нашел 2 гитхаб софта по поиску в гугле, но они уже давно не работают.
Есть ли актуальный метод?

Не понял вопроса, тебе кто-то кинул кэш и сказал что это картинка? Типо где ты нашел закэшированные картинки и почему именно из телеги?

Не понял вопроса, тебе кто-то кинул кэш и сказал что это картинка? Типо где ты нашел закэшированные картинки и почему именно из телеги?
Телеграм хранит их и на компе и на смартфоне, просто на смартфоне их легко восстановить, а на компе они зашифрованы и разделены по странной схеме. Почему из телеги? странный вопрос, потому что мне нужно из телеги очевидно. В вайбере например на компе хранит их без шифрования, как и ватсап. Ап темы

Телеграм хранит их и на компе и на смартфоне, просто на смартфоне их легко восстановить, а на компе они зашифрованы и разделены по странной схеме. Почему из телеги? странный вопрос, потому что мне нужно из телеги очевидно. В вайбере например на компе хранит их без шифрования, как и ватсап. Ап темы
Почему зашифрованные ?
У меня все в чистом виде..

1710249427173.png

Почему зашифрованные ?
У меня все в чистом виде..

Посмотреть вложение 74262

Я хз как они у тебя не зашифрованы. Сам телеграм утверждает, что они хранят все в зашифрованном виде. Мне нужно восстановить удаленные картинки и чаты, они остались в виде кеша и нужно их как-то расшифровать.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!