B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Давно ищу клиентов для проведения веб пентеста. Результаты моих поисков не давали результатов. Посоветуйте как искать людей которым нужен веб пентеста?
Теперь я понял но ещё один вопрос как доказать заказчику что я что-то умею. Недавно меня один сайт нагрел, я им сайт верх ногами перевернул и бд слил это может быть доказательством?Смотря как искал и сколько вариантов попробовал. Потенциально это любой сайт с коммерческой информацией или интернет магазин, если навыки позовляют то можно заходить и компании покрупнее, здесь уже надо себя презентовать и показать свои кейсы (если их нет, сделай добро комуто бесплатно. У знакомого сайт или знакоймый знакомого. Правило 6-ти рукопожатий тебя выведет на любого человека). Ещё нужны "правильные" знакомства и сайты выше один из вариантов их приобрести....
А, что требуется доказать? Заплатите мне, потому что я вас вскрыл, вот ваши данные? В качестве инди искать заказчика сложно, надо подобрать пару контор, которые этим занимаются и поработать на них, получить доступ к базе заказчиков и уже через этих заказчиков, которые будут рекомендовать вас, собирать свои заказы.Теперь я понял но ещё один вопрос как доказать заказчику что я что-то умею. Недавно меня один сайт нагрел, я им сайт верх ногами перевернул и бд слил это может быть доказательством?
Теперь я понял но ещё один вопрос как доказать заказчику что я что-то умею. Недавно меня один сайт нагрел, я им сайт верх ногами перевернул и бд слил это может быть доказательством?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!