Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Всем привет!
Что то не могу понять как искать респонсы по дате (нужно найти все респонсы у которых поле типа Date содержит указанную дату).
Какими способами это можно сделать?
Оо... а зачем и в каком контексте?
Ответный документ, если по настоящему ответный, имеет $Ref и не имеет $Conflict, а еще @IsResponseDoc или NotesDocument.IsResponse даст "истину". Дату прицепить еще проще, как и в поиске документов для отчета за период.
Оо... а зачем и в каком контексте?Ответный документ, если по настоящему ответный, имеет $Ref и не имеет $Conflict, а еще @IsResponseDoc или NotesDocument.IsResponse даст "истину". Дату прицепить еще проще, как и в поиске документов для отчета за период.
savl
Мне необходимо обработать коллекцию ответов от разных документов, не касаясь главного документа.
Эти документы должны попасть в коллекцию по принципу поле OpenDate=какой то указанной дате.
Например, если бы это были обычные документы, я бы сделал вот так: вьюха с первой отсортированной колонкой типа дата с формулой OpenDate и поиск по ней NotesDocumentCollection=NotesView.GetAllDocumentsByKey(NotesDateTime). А респонсы, как я понял, без главного дока во вью не отобразить
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.