• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Поиск владельца сайта

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
Вечер добрый!
Просьба в помощи к опытным специалистам. Требуется найти владельца сайта, т.к. есть большие подозрения на мошенничество.
Перепробовал все возможные способы описываемые в интернете, но результата нет.(((
Сайт:
Заранее благодарен!

Rocer

Green Team
04.09.2017
135
13
BIT
11
Вечер добрый!
Просьба в помощи к опытным специалистам. Требуется найти владельца сайта, т.к. есть большие подозрения на мошенничество.
Перепробовал все возможные способы описываемые в интернете, но результата нет.(((
Сайт:
Заранее благодарен!
попробуй программой maltego кое какой результат даже в бесплатной версии она даст тебе

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
попробуй по ip данные найти ip сайта 159.69.11.14
Спасибо!
Здесь выдает: - Флорида
А здесь: - Амстердам
Где правильно и это только место, а владельца как установить?!

Rocer

Green Team
04.09.2017
135
13
BIT
11
Спасибо!
Здесь выдает: - Флорида
А здесь: - Амстердам
Где правильно и это только место, а владельца как установить?!
это расположение серверов а не информация по сайту во первых сайт принадлежит амазону во вторых настоящий ip сайта я тебе указал в третьих всю инфу которую можно получить хоть её будет и немного можно через программу maltego

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
Позвони по номеру +7 (800) 350-23-39 и выясни, всё, что тебе нужно ))
Это уже сделано))
Организация официально "зарегистрирована" на оффшоре Сент Винсент и Гренадины
Не имея связей владельца так не найти.

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
это расположение серверов а не информация по сайту во первых сайт принадлежит амазону во вторых настоящий ip сайта я тебе указал в третьих всю инфу которую можно получить хоть её будет и немного можно через программу maltego
Сейчас буду пробовать)))

V

Valkiria

Организация официально "зарегистрирована" на оффшоре Сент Винсент и Гренадины
Не имея связей владельца так не найти.
Это называется прибыльный бизнес удачного бизнесмена.
Так вся ))

Тебе это надо ?
Или ты планируешь стать членом группы директоров ?
Удачи ))

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
Это называется прибыльный бизнес удачного бизнесмена.
Так вся ))

Тебе это надо ?
Или ты планируешь стать членом группы директоров ?
Удачи ))
Мне больше импонируют идеи Робин Гуда)))
А наживаться на обывателях мировоззрение претит))
А цель проста - попытаться поймать за руку мошенников и вернуть свои кровные.

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
С программой SpiderFoot не сталкивался?! Говорят, что лучше..

Rocer

Green Team
04.09.2017
135
13
BIT
11
Мне больше импонируют идеи Робин Гуда)))
А наживаться на обывателях мировоззрение претит))
А цель проста - попытаться поймать за руку мошенников и вернуть свои кровные.
Зачем вкладывать не понятно куда тем более в интернете ну узнаешь ты инфу о владельце сайта что дальше то там может быть человек 10 сидят кто создал данный сайт вернуть один фиг ты не сможешь просто напросто свои кровные сегодня сайт есть завтра уже нету всё это бесполезно

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
Я сегодня на-РЖАЛАСЬ на форуме от души.
Ах-ах-ах :)
Робины с признаками социальной инженерии ))

Спасибо за весело проведённый вечер.
Ну насчет социальной инженерии не совсем согласен (главное какая мотивация..). А так пожалуйста, обращайтесь)))

Stalker78

Member
15.05.2019
8
0
BIT
0
Зачем вкладывать не понятно куда тем более в интернете ну узнаешь ты инфу о владельце сайта что дальше то там может быть человек 10 сидят кто создал данный сайт вернуть один фиг ты не сможешь просто напросто свои кровные сегодня сайт есть завтра уже нету всё это бесполезно
Попытка не пытка...
Сайт не новый, не меняется, люди на телефон отвечают. Если уж вернуть не получится, так хоть систему маленько поломать, всё меньше простаков попадётся((

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!