Коллеги, добрый день!
Я предлагаю услуги по анализу и пентесту информационных систем. Провожу независимую оценку уровня защиты, выявляю уязвимости и оцениваю эффективность мер безопасности. Это помогает предотвратить утечки данных (например, баз данных или персональной информации клиентов) и соответствовать требованиям законодательства РФ.
Пентест (тест на проникновение) — это имитация атак на систему для выявления слабых мест в инфраструктуре и их устранения. Это важный шаг для защиты от утечек данных, репутационных рисков и юридических последствий.
Я предлагаю следующие виды пентестов:
Пентест (тест на проникновение) — это имитация атак на систему для выявления слабых мест в инфраструктуре и их устранения. Это важный шаг для защиты от утечек данных, репутационных рисков и юридических последствий.
Я предлагаю следующие виды пентестов:
- Внешний пентест — выявление уязвимостей в системах безопасности компании через симуляцию атак извне.
- Внутренний пентест — оценка безопасности внутренних сетей и систем компании с имитацией действий злоумышленника, уже имеющего доступ к инфраструктуре.
- Аудит веб-ресурсов — проверка безопасности, производительности и соответствия стандартам веб-сайтов и приложений.
- Пентест Wi-Fi сетей — выявление уязвимостей в беспроводных сетях для повышения их безопасности.
Процесс пентеста включает: подготовку, сбор информации, сканирование, эксплуатацию, анализ и отчетность. Я тестирую как внешний, так и внутренний периметры сети, включая Wi-Fi и веб-ресурсы, с уведомлением или без. Использую как автоматизированные, так и ручные методы.
Результат — подробный отчет с выявленными уязвимостями, их оценкой и рекомендациями по устранению. Это основа для повышения уровня защиты вашей инфраструктуры.
Если есть вопросы или интерес моим услугам, пишите! Буду рад сотрудничеству.
Ссылка скрыта от гостей