Проблема Поиск знаний новичком: Требуется совет по информационной безопасности.

WAZQY

New member
18.01.2025
1
0
BIT
12
Всем привет!Я студент 1 курса и учусь по специальности "Обеспечение информационной безопасности".Я хочу попросить совет от людей с опытом или приближенных к этому виду деятельности.Мне очень нравится учится, каждый день я узнаю что-то новое о компьютере, но я не могу найти структурированную информацию о том к чему мне следует идти ,что изучать, где набираться советов и общаться с людьми.Я не ленивый парень и понимаю, что лучше сейчас учиться и делать ошибки чем не начинать делать что-либо, прошу помочь, буду рад каждому сообщению.Заранее спасибо.

Ох сложную дорогу ты выбрал, мой юный друг. Мой подход отличается от Codeby . И я не стесняюсь от этого )))
Я предпочитаю более глубоко и фундаментально начать. Прям с того, как работает процессор, ОЗУ. Как сеть работает и т.д. Очень много писать . Может когда нибудь статью напишу, о своей пути... Хотя думаю кого он нах нужен, тут многим свой путь даже не интересует, а тут читать чужое

• Нравится
Реакции: Zeyrin
а у препода спросить, "структурированную информацию о том к чему мне следует идти"? тыж на 1 курсе)!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Zeyrin
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!