Поле "readers"!

• Автор темы DNT
  • Дата начала
D

DNT

На форме есть поле "Readers". В нем, соответственно, те роли которым разрешено просматривать этот документ. В одной БД всё рулит, в другой НЕТ. Не ограничивается просмотр!!! Обе базы на сервере. Почему так может быть?? Что делать??? :eek:

Medevic

Что это ? :)
Green Team
10.12.2004
3 334
1
BIT
6
Попробуй в ACL на закладке Advanced поставить галку на Enforcing a consistent access control list.
Или там есть еще одно поле Readers.

V

Veselinka

поле Readers или $Readers?

Есть такая фишка, что при создании документа из бакэнда и пересчете его по форме после создания, если ридерское поле задается на уровне свойств формы, то оно не появляется.
Поэтому надо просто поименно перечислять роли не на закладке доступа формы, а в поле на форме.

D

DNT

<!--QuoteBegin-Veselinka+3:03:2006, 12:46 -->
<span class="vbquote">(Veselinka @ 3:03:2006, 12:46 )</span><!--QuoteEBegin-->поле Readers или $Readers?

Есть такая фишка, что при создании документа из бакэнда и пересчете его по форме после создания, если ридерское поле задается на уровне свойств формы, то оно не появляется.
Поэтому надо просто поименно перечислять роли не на закладке доступа формы, а в поле на форме.
[snapback]31409" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

У меня поле Readers это просто поле на форме (тип "Читатели"), в котором перечислены роли.

D

DNT

<!--QuoteBegin-Medevic+3:03:2006, 12:45 -->
<span class="vbquote">(Medevic @ 3:03:2006, 12:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Попробуй в ACL на закладке Advanced поставить галку на Enforcing a consistent access control list.
Или там есть еще одно поле Readers.
[snapback]31408" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Не совсем понял как это по русски звучит. У меня русская версия клиента.

D

DNT

Фууу... Разобрался.... :p :p :p
Ситуация в следующем: ограничение на доступ было заказано руководством гораздо позже чем родилась база. За это время в неё накидали ~1000 документов. Я когда создал новое поле "Readers" нужно было во всех существующих документах не только вписать в него соответствующие роли (что было сделано первоначально :) ) но и присвоить параметру IsReaders этого поля значение True!!! Иначе поле воспринимается как текстовое и ничего не работает. Вот такие грабли...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!