• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Полная анонимность

xxxWarlock

Well-known member
21.10.2019
52
0
BIT
0
Здравствуйте! Я бы хотел узнать, как добиться максимум анонимности в интернете, быть неким призраком. На сегодняшний день список моего софта такой:
Linux Manjaro (репозиторий BlackArch)
Tor Browser
Firefox с плагинами:
NoScript
Praivacy badger
Praivacy Setting
HTTPS Everywhere
Decentaleyes
Поисковик DuckDuckGo (иногда гугл исключительно для правильного поиска, если вы понимаете о чем я) )

Возможность проводить весь трафик через Tor, так же хороший VPN (за все это спасибо огромное одному форумчанину)

Из аккаунтов только в gmail.com я есть, остальное все форумы даркнета и вот наш любимый codeby!
Так же имеется флешка с Tails, но вот как-то он мне не нравится, для анонимного серфа да не плохо, но у меня скорее вопрос как из манджаро сделать пусть не настолько мега-анонимный как Tails или Whonix, но приближенно. Так как я пользуюсь только им и очень доволен!

Последнее редактирование:

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 909
226
BIT
1 539
как из манджаро сделать пусть не настолько мега-анонимный как Tails или Whonix, но приближенно.
Вопрос зачем? Для каких таких целей тебе нужна подобная "призрачная" анонимность?

Большинство трекенговых сервисов отслеживают твою активность банально для того,
чтобы рекламировать тебе те товары, в которых ты, по их мнению, нуждаешься, зарабатывая с этого свою копеечку.
Защищаться от этого как-то наивно.

Из аккаунтов только в gmail.com
иногда гугл
Это главная прореха в твоей анонимности.

Кроме самой системы ты забываешь о том, что у тебя есть телефон с симкой. Используя его, тебя идентифицировать гораздо проще.
Расслабься! Боюсь, что органам, которые занимаются деанонимизацией личностей, ты не особо интересен.

alfabuster

Green Team
04.11.2019
118
12
BIT
19
Вопрос зачем? Для каких таких целей тебе нужна подобная "призрачная" анонимность?
Уже не первый раз, прямо с "языка снял". Только хотел написать, ЗАЧЕМ?

Я бы хотел узнать, как добиться максимум анонимности в интернете, быть неким призраком.
Разве, что не иметь вообще аккаунтов и заходить только через whonix + kali, но это гемор, лучше не усложнять себе жизнь на ровном месте...

xxxWarlock

Well-known member
21.10.2019
52
0
BIT
0

Большинство трекенговых сервисов отслеживают твою активность банально для того,
чтобы рекламировать тебе те товары, в которых ты, по их мнению, нуждаешься, зарабатывая с этого свою копеечку.
Защищаться от этого как-то наивно.

Это главная прореха в твоей анонимности.

Кроме самой системы ты забываешь о том, что у тебя есть телефон с симкой. Используя его, тебя идентифицировать гораздо проще.
Расслабься! Боюсь, что органам, которые занимаются деанонимизацией личностей, ты не особо интересен.
Просто интересно стало. Некоторые люди же делают так, но об этом подробно описывается на теневых форумах. Вся беда, что жалко мне 3к за вход платить. Думаю спрошу здесь, но это было тупо))

pp11

Green Team
16.09.2018
201
82
BIT
1
Не знаю я про многие ваши плагины, но самое банальное, что может сдать - утечка IP по

Triton

Green Team
01.10.2016
190
99
BIT
88
подробно описывается на теневых форумах.
На каких (можно ЛС)? Может у меня есть к ним доступ.

Вы так и не ответили для каких целей и задач, вам требуется. Так же вы должны понимать, то что, вы хотите, это комплекс мер и действий. Необходимо разограничение личностей, для определенных действий.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!