SSSenkoqwa
One Level
- 26.04.2025
- 8
- 6
приветствую всех вас, Формучане! Наверное я свою страничку на этом форуме сделаю в фрмате дневника и буду тут по ходу становления отслеживать свой прогесс. Хочу поделиться с вами своей радостью, которой нет предела. Я наконец то накопил себе на ноутбук(Honor magicbook x16 на Amd Ryzen 7640 hs, версия на интел была слабее, да и в целом Amd меня большетпривлекали) и теперь могу полноценно посвятить себя делу кибербезопасности. Ранее я писал что не мог определиться с направлением. Сейчас эта прблема решилась. Из обильного количесвта направлений и непонятных слов я выбрал путь DevOps, почитал чем этот человек заниматеся и меня это заинтересовало. Так же писал в форуме по поводу курсов: стоит ли их покупать или нет, мне дали пару комментариев по моей теме и понял что обилие информации нужно лишь только структуризовать и платить за это я посчитал глупым. Спустя какое то время в тик токе я натыкаюсь на видеоролик в котором была оговорена моя проблема, из видео узнал про сайт roadmap.sh, на котором собрано множество roadmap`ов на разные темы, в том числе и на направление кибербезопасности. Там же есть и отдельный roadmap по DevOps. Начинаю осваивание такого дневника как Obsidian, очень удобный дневник в котором можно все визуализировать и представить все в удобной для меня форме.
На данный момент имею проблему: я плохо печатаю на клавиатуре ноутбука, так как до этого постоянно был до ноутбука телефон, смотрю все время на клавиатуру, а не монитор, потерял сайт какой-то, где можно оттачивать свой скилл в тайпинге, хочется чтоб в оснвоном смотрел на монитор когда печатал. Для практики и применения сових знаний зарегистрировался на таких площадках Tryhackme и hackerLab.
мой путь только начинается и думаю он будет очень интересен. Хочется работать на престижной работе, а не по специальности на заводе(откуда я и накопил на ноктбук). Проблема в том, что я не вижу себя на заводе даже уже на следующий год, настолько это место вызывает у меня отвращение.
Что скажете по прочитанному? Есть ли какие то предложения/замечания? Открыт к обсуждениями впитыванию Вашего опыта! Хорошего вам дня Формучане!
На данный момент имею проблему: я плохо печатаю на клавиатуре ноутбука, так как до этого постоянно был до ноутбука телефон, смотрю все время на клавиатуру, а не монитор, потерял сайт какой-то, где можно оттачивать свой скилл в тайпинге, хочется чтоб в оснвоном смотрел на монитор когда печатал. Для практики и применения сових знаний зарегистрировался на таких площадках Tryhackme и hackerLab.
мой путь только начинается и думаю он будет очень интересен. Хочется работать на престижной работе, а не по специальности на заводе(откуда я и накопил на ноктбук). Проблема в том, что я не вижу себя на заводе даже уже на следующий год, настолько это место вызывает у меня отвращение.
Что скажете по прочитанному? Есть ли какие то предложения/замечания? Открыт к обсуждениями впитыванию Вашего опыта! Хорошего вам дня Формучане!