Soft Получаем фейковые ROOT права в Termux

Здравствуйте, дорогие форумчане, в своей первой статье я хочу подсказать вам, как получить фейковый root доступ в termux.
Зачем делать так, если получить полный доступ на мобильном устройстве с OC Android - проще простого, да, только если это не устройство, что имеет версию системы выше седьмой. Там уже будут возникать проблемы и дабы не тратить время - самое то.

Итак, приступаем, изначально обновив пакеты и установив GIT:

Код:
pkg update
pkg upgrade
pkg install git

Клонируем и запускаем репозиторий:

Код:
git clone https://github.com/B41B4L/FakeRoot
cd FakeRoot
chmod +x Root.sh
./Root.sh

Screenshot_20200612-030537.png

Поздравляю, Вы получили ROOT в termux без соответствующих прав на устройстве. Всем удачи и пока.

Последнее редактирование модератором:
ииии в чем полезность фейка?
Ну то есть можно запускать инструменты требующие права супер пользователя без самих этих прав на андроид устройстве.Статья ествественно не расчитанна на спецов а лишь для тех кто хочет пощупать испытать инструменты не имея root на телефоне.

Ну то есть можно запускать инструменты требующие права супер пользователя без самих этих прав на андроид устройстве.Статья ествественно не расчитанна на спецов а лишь для тех кто хочет пощупать испытать инструменты не имея root на телефоне.
мне кажеться проще root так получить, чем фейка) но как говориться на вкус и цвет все фламастеры разные

• Нравится
Реакции: geek_inside
ну и в чем прикол этого фейк рута?

Вложения

• IMG_20200914_121722.jpg
    IMG_20200914_121722.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 5 416
А как активировать чтобы они работали, я пытаюсь сделать кое что что требует рут прав, я вписываю, а потом пишет что у меня нет рут прав это как?

Легче уже сделать то что делает, то файл с GitHub'a:

Код:
pkg install proot
proot -0 -w ~ $PREFIX/bin/bash

• Нравится
Реакции: BlackHundred
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!